“疫”不容辭,戰“疫”有我
                            ——蘇州納米所志愿者在行動!

                              全市抗擊疫情的關鍵時期,蘇州納米黨委積極響應市委市政府疫情防控工作部署,充分發揮黨組織戰斗堡壘黨員先鋒模范作用,廣泛動員,迅速集結組建疫情防控志愿者服務隊,自覺扛起國立科研機構社會責任和擔當,讓黨旗在抗疫一線高高飄揚,為蘇城早日戰勝疫情貢獻力量。 

                              聞令則動,吹響戰疫“集結號” 

                              2月16日晚,接到市委緊急通知后,所黨委迅速響應號召,連夜發出志愿者招募令,動員廣大黨員和職工參與志愿活動,來自各支部各部門黨員干部職工和青年團員主動請纓,紛紛加入志愿者行列,時刻待命、聞令則動。志愿者用自己的付出和汗水踐行使命擔當,充分展現了納米所人守初心、勇擔當的精神風采!實踐證明,這一支聽黨指揮、勇于奉獻,關鍵時刻拉得出、沖得上的先鋒隊伍。 

                              沖鋒在前,筑牢防控“安全線” 

                              “我是黨員我”,招募志愿者期間,廣大黨員干部率先垂范、踴躍報名,積極投身社區疫情防控第一線,關鍵時刻“戴黨徽、亮身份、當先鋒”,助力社區和醫護人員在核酸檢測、秩序維護、后勤保障、政策宣傳等各項工作有序、開展,解決了對口支援社區疫情防控工作燃眉之急,切實做到在疫情大考中“看得出來、站得出來、豁得出來”,用實際行動扛起“為人民群眾筑起疫情防控安全線”的使命擔當。 

                              黨旗,凝聚抗疫“同心圓” 

                              個支部就是一座堡壘。2月18日起,蘇州市各個管控區行動支部”成立后,所黨委通過支部緊急摸排在封控區、管控區內的黨員干部信息,要求黨員帶頭服務防疫大局,及時向所在小區“行動支部”報到,參加黨員突擊隊,開展志愿服務,協助社區干部做好疫情防控和物資分送、秩序維護、信息采集等工作,在防疫最吃勁的關頭,心向黨旗、主動作為、凝聚群眾、服務群眾,凝聚抗擊疫情的強大力量,讓黨旗在抗疫一線高高飄揚! 

                             


                            附件下載:

                            男闺蜜把我按在床c