蘇州納米所納米真空互聯實驗站召開學術沙龍交流會

                              3月31日,蘇州納米所納米真空互聯實驗站召開學術沙龍交流會,創新實驗室、納米生物醫學研究部和輕量化實驗室的專家老師代表出席會議。 

                              在交流活動中,專家老師首先實地參觀了納米真空互聯實驗站實驗大廳,詳細了解實驗站的建設布局及面向的科學領域,仔細詢問了各類設備的運行、真空中樣品傳輸與交接等技術細節問題,對不同設備功能模塊展開討論。 

                              會議上,張珽首先致歡迎辭,隨后李坊森向各位老師介紹了實驗站的建設進展、技術創新和設備真空互聯案例等情況。與會老師就科學研究方向和設備使用需求方面進行了熱烈的討論并提供了寶貴的建議,同時希望在科學目標和科學問題上能和納米真空互聯實驗站有更多的交流合作。 

                              后續納米真空互聯實驗站將積極開展相關活動,與所內外專家深入討論交流,基于真空互聯技術產生更多新思想、新方法、新技術,強力支撐研究所十四五規劃。同時實驗站將進一步提高科研服務能力,促進納米領域交叉科學發展。 

                                     參觀實驗大廳

                                    交流會現場


                            附件下載:

                            男闺蜜把我按在床c