蘇州納米所納米真空互聯實驗站舉辦知識產權專題培訓

                              蘇州納米所納米真空互聯實驗站(Nano-X)是集材料制備、器件加工、測試分析于一體的納米科技真空互聯綜合實驗裝置,是研究材料與器件本征構效關系及其表界面科學的新范式。為進一步加強Nano-X知識產權布局自主知識產權保護,推動知識產權數量和質量協調發展,919日,Nano-X聯合技術轉移中心特邀中科院知識產權專員、訴訟代理人、三英合伙人潘時偉老師進行相關專題培訓。 

                              潘時偉老師以專利基礎知識和如何開展專利申請為主題,從專利提案挖掘、專利申請流程、案例討論等三個方面進行了精彩的授課。結合實際案例分析,為大家詳實生動地介紹了如何從日常工作中發現專利布局點,如何科學高效的完成專利申請。培訓內容豐富,現場互動交流氣氛熱烈,在場師生受益匪淺。 

                              通過此次培訓,為Nano-X與知識產權服務機構搭建了良好的溝通平臺,提高了參培人員的知識產權保護意識和專業知識水平,拓寬了知識產權保護視野和創新思維,為促進Nano-X知識產權工作高效推進奠定了扎實基礎。 

                                    培訓現場


                            附件下載:

                            男闺蜜把我按在床c