迎國慶,保安全—資產與條件處開展科教基礎設施運維安全檢查

                            為確保研究所科教基礎設施穩定運行,夯實“前沿陣地”,強化“基礎保障”,提升科研運維保障能力,929日下午,資產與條件處組織物業、工程等相關人員進行了基礎設施改造、水電氣運行等重點部位的專項安全大檢查。

                            本次專項檢查涉及研究所供配電設施、水泵房、鍋爐房、空調機房等方面,重點檢查了當前各類基礎設施的使用情況及改造工程的安全保障工作,針對檢查過程中發現的問題,資產與條件處現場查找風險點制定解決方案,督促相關人員落實處理措施,持續追蹤整改效果。

                            科教基礎設施運維安全是研究所科研創新發展的基礎,資產與條件處始終高度重視,不斷強化各項措施,做到警鐘長鳴、常抓不懈,全力確保研究所科教基礎設施運維的穩定,為研究所“十四五”規劃發展提供有力支撐。

                            現場巡查


                            附件下載:

                            男闺蜜把我按在床c